友情提示:亲请收藏本站网址:www.aixiucn.com 方便下次登录本站 或者百度一下 爱秀中国网

爱秀中国网爱秀中国网 > 中国牛人 > 文化名人 > > YY"百万鸡王"高潮迭起 《绝地求生》玩家两天分70万

YY"百万鸡王"高潮迭起 《绝地求生》玩家两天分70万

时间:2018-03-27 00:00 来源:www.aixiucn.com 编辑:爱秀中国网

近日,国内最大的语音通讯平台YY,举办了一场规模盛大的 “百万鸡王”活动,为所有《绝地求生》玩家送上一份丰厚大礼。

目前,活动已经进入高潮期,参与人数飙涨,累计有将近5万名玩家分得70万奖金,奖金池也扩充到500万元。

《绝地求生》史上最大福利,吃鸡就能赚外快

从3月12日开始,YY举办的“百万鸡王”正式上线,每晚8点半到10点半之间吃到鸡的玩家,都能参与瓜分500万元奖金,100%能分到钱,活动结束时还可以提现。

参与活动的方式也非常简单,打开YY语音,进入任意一个语音频道就能找到“百万鸡王”的活动入口,点击“立即参与”进入频道就算正式参赛啦!

YY"百万鸡王"高潮迭起 《绝地求生》玩家两天分70万

接下来,只要在三局对战中任意一局吃鸡,就100%能分到现金,每晚50万元现金等待瓜分,吃鸡的人越少、每个人分到的就越多!

活动地址:http://page.yy.com/dh_billion_intr/

30万玩家参与分钱,奖金池扩充至500万

“百万鸡王”活动首日,就有7万多名《绝地求生》玩家参与活动,成功瓜分了第一天20万奖金。其中,有42名“吃鸡大神”每人斩获123.35元奖金,吃鸡之余还大赚一笔,简直人生赢家。

YY"百万鸡王"高潮迭起 《绝地求生》玩家两天分70万

随着活动继续,人气直线飙涨,参与人数增至24万。参与的人多,每个人分到的奖金就少了,为了鼓励玩家的积极性,官方紧急决定把单日奖金提升至50万,总奖金池扩充至500万。

YY"百万鸡王"高潮迭起 《绝地求生》玩家两天分70万

用YY语音开黑,不卡不掉不延迟,还有大神带吃鸡

为什么“百万鸡王”活动有如此高的人气?除了奖金给力,更重要的是,YY语音出色的即时沟通效果,长期以来受到广大《绝地求生》玩家的认可。

早在端游时代,YY语音就陪伴无数《魔兽世界》、《剑网3》玩家度过了一个个肆意呐喊、挥洒青春的日子。今天,当无数《绝地求生》玩家坐在电脑前、憧憬吃鸡的时候,YY语音也会助他们一臂之力。不卡不掉不延迟,清晰稳定滤噪音,这是YY语音一直努力做的事情。

数百万玩家云集在YY,其中不乏游戏时长几百个小时的“鸡中之霸”,你可以轻松找到他们带你吃鸡,一起瓜分百万奖金。

YY"百万鸡王"高潮迭起 《绝地求生》玩家两天分70万

没有3级头3级甲,没有满配M416和8倍镜、98K都不是问题,只要来YY跟紧大神的脚步,吃鸡、奖金依然唾手可得。每晚8点半到10点半,上YY,就等你啦!

本文相关:

    本类最近更新

    • 好礼相待只为等你回来 《天下3》开学季故友回归畅游好礼相待只为等你回来 《

      从别后,忆相逢。几回魂梦与君同?《天下3》十载年华岁月,陪伴无数大荒少侠走过稚嫩与青春,在写满热血与激情的青春故事里,见证

    • 旗开得胜,《战意》夺旗战玩法揭秘旗开得胜,《战意》夺旗战

      大战虽平,豪情不止!距《战意》海外测试落幕已逾一月,曾随远征军奔赴海外战场的官方战地记者深入战局,为广大将士收集前线军情

    • 仲春时节万物启蛰 霸刀vs长歌《剑网3》COS大制作仲春时节万物启蛰 霸刀vs

      仲春时节,万物启蛰。天气即将转暖,诸位侠士是否已经准备好踏足户外,享受春日的阳光呢?作为2017ChinaJoycosplay嘉年华获奖团

    • 致力打造绿色游戏环境 CF反外挂手段更加全面有力致力打造绿色游戏环境 CF

      从2008年上线至今,腾讯旗下国民枪战游戏《 穿越火线 》(简称CF)一直致力于打造绿色健康的游戏环境,不断丰富反外挂手段,绿色

    • 暖春回家情义大话!2018暖春回家活动欢乐满满暖春回家情义大话!2018暖

      暖春回家,大话相随,时至2018年,《大话西游2》举办的暖春回家活动已经陪伴着大家走过了五个春秋。今年的暖春,大话2不仅帮助了

    • GMGA“全球最具影响力移动游戏” 初步入围名单公布GMGA“全球最具影响力移动

      由GMGC主办的第七届全球游戏大会暨全球移动游戏大奖盛典(简称:GMGC北京2018)将于2018年4月2日-3日在中国北京国家会议中心盛大

    热图聚集
    • 中华文化
    • 中国山水
    • 中国之最
    • 历史牛人
    • 中华美食
    • 经典女人
    • 中国时尚