友情提示:亲请收藏本站网址:www.aixiucn.com 方便下次登录本站 或者百度一下 爱秀中国网

爱秀中国网爱秀中国网 > 中国时尚 > 时尚女性 > > 垫高鼻梁怎么样?有风险谨慎决定!

垫高鼻梁怎么样?有风险谨慎决定!

时间:2018-03-03 00:00 来源:www.aixiucn.com 编辑:爱秀中国网

亚洲人的脸部结构有特点,很多人都是塌鼻子,不像是美国人英国人拥有高鼻梁。垫高鼻梁可以使五官看起来更立体,现在整形技术也相对成熟了很多,就有塌鼻子的美眉想要尝试一下垫高鼻梁。垫高鼻梁有好处也有坏处,仔细斟酌再决定。

1、垫鼻子是什么?

垫高鼻梁怎么样?有风险谨慎决定!

垫鼻子,是指通过在鼻部填充自体、异体组织或组织代用品以垫高外鼻,达到改善鼻部容貌的手术。隆鼻手术切口有鼻小柱切口、鼻腔内切两种术式,其中鼻腔内切口(靠近鼻小柱一侧)因切口隐蔽、外表看不到痕迹而被普遍采用。

2、隆鼻材料

垫高鼻梁怎么样?有风险谨慎决定!

专家指出,假体隆鼻材料目前常见的有自体软骨、异种组织、固体硅胶和膨体聚四氟乙烯,我们随着专家看看它们各有什么优缺点。 自体骨或者软骨: 取自于自身的松质骨、肋软骨或耳软骨,经人工雕刻成型。因它是自身的材料,移植后无排斥,是最理想的隆鼻材料,但这些骨需要从身体的其它部位取得,增加了一个手术部位。严重事故或者严重的炎症造成鼻子骨头有损坏时,可以利用自身的排骨移植完成最终的模样,但是手术非常难,需要医生有丰富的手术经验和精湛的手术技巧。

垫高鼻梁怎么样?有风险谨慎决定!

固体硅胶:这是一种高分子人工合成材料,植入人体后,性质稳定,对人体无害、无毒,是现在最常用的隆鼻材料。但还是有许多爱美者害怕出现排异现象,目前高档的硅胶已经极少出现排异了,所以可以放心使用。优点:早在1972年就开始使用,经过二十多年的观察,尽管其并发症发生率可达5%——20%,但因其有良好的生物相容性,价格低廉,仍为目前临床首选的隆鼻材料之一。

3、垫高鼻梁的价格

垫高鼻梁怎么样?有风险谨慎决定!

隆鼻的费用与所采用的方法和材料有关:1.玻尿酸隆鼻:费用在6000左右,维持时间在8-12个月;采用蛋白线,费用在3000左右,但维持时间会比玻尿酸短;2.自体脂肪隆鼻:费用在8000左右;3.手术隆鼻:植入假体隆鼻,费用在30000-4000左右,自体组织植入,费用在30000左右。

4、垫高鼻梁有风险吗?

垫高鼻梁怎么样?有风险谨慎决定!

垫鼻梁手术,一般是对于单侧或者两侧的鼻孔中的皮肤以及黏膜的交界处,进行一个大约一公分长左右的切口,在骨膜下剥离出足够的空间,再选择事前设计好并雕刻好的假体材料,植入在鼻部,从而有效的将鼻部垫高,从而改善鼻部的形态。

垫高鼻梁怎么样?有风险谨慎决定!

那么垫鼻梁手术有风险吗?其实,任何手术都会存在一定的风险。垫鼻梁手术也是如此。特别是选择一些非正规医疗机构或者一些小型的美容院来进行垫鼻梁手术,都大大的将垫鼻梁手术的风险提高。

5、后遗症

垫高鼻梁怎么样?有风险谨慎决定!

隆鼻术就是以各种植入材料置入为主要方法,隆起或抬高鼻部形态为主要目的的鼻整形术式。隆鼻失败的现象并不少见,通常可出现假体移位、感染、外露,局部张力过大、形态不满意等情况。

6、鼻中隔软骨隆鼻的优点

垫高鼻梁怎么样?有风险谨慎决定!

安全。鼻中隔软骨无排异可能,鼻中隔软骨为自体组织,不会出现硅胶、膨体等异体材质的感染现象;稳定长久。鼻中隔软骨为自身组织,一次隆鼻,可终生携带。不会有异体心理不适感。三美观自然。鼻中隔软骨能应用鼻尖、鼻翼、鼻小柱等鼻部敏感核心部位进行精细调整,而硅胶、膨体仅用于鼻梁部位,不能用于鼻尖部位,具有局限性

本文相关:

    上一篇:鼻子不完美?可以选择鼻部整形呀!

    下一篇:没有了

    本类最近更新

    • 《守望先锋》陪你过新年 免费试玩登录送12个补给箱《守望先锋》陪你过新年

      当迎新的钟声敲响,春节的脚步临近时,暴雪打折季也正式开启了!2018年1月24日起,暴雪旗下《暗黑破坏神Ⅲ》、《炉石传说》、《

    • 《神武3》领衔IP新游持续发力 网游社交化趋势凸显《神武3》领衔IP新游持续

      从传统RPG网游到MOBA手游,从桌游移动版到吃鸡类游戏,在过去的2017年,热门游戏类型尽管不断变化,但最核心的部分却依然直指社

    • 《魔域》也直播答题?千万魔石疯狂“撒币”你捡不捡《魔域》也直播答题?千万

      2018年初始,答题社交迎来了暖流,以《冲顶大会》、《百万英雄》等为主的答题形式,成为了新年初最火热的话题。而《魔域》玩家这

    • 《枪火游侠》新版本恭贺新春 重磅游戏内容发布在即《枪火游侠》新版本恭贺新

      2018年新春佳节的日子越来越近,学生党随着寒假的到来开启闲暇时光,工作党们也纷纷抢票为假期提前预热。而腾讯旗下全新英雄射击

    • 极品飞车OL今日更新:车前视角引爆真实竞速!极品飞车OL今日更新:车前

      《极品飞车OL》今日终于迎来了玩家们期待已久的全新版本第一视角,并肩作战!本次更新加入了车前视角(引擎盖视角和保险杠视角)

    • 《剑网3》线下吃鸡赛本周开始 决战郭大侠豪礼等你拿《剑网3》线下吃鸡赛本周

      《剑网3》龙门绝境玩法自上线以来,深受广大侠士喜爱,一时间可谓是高手辈出。时逢年底,龙门王者的巅峰之战《剑网3》线下吃鸡赛

    热图聚集
    • 中华文化
    • 中国山水
    • 中国之最
    • 历史牛人
    • 中华美食
    • 经典女人
    • 中国时尚
    热门点击周排行月排行