友情提示:亲请收藏本站网址:www.aixiucn.com 方便下次登录本站 或者百度一下 爱秀中国网

爱秀中国网爱秀中国网 > 中华文化 > 思想中国 > > 开发组陪你打天下!《天下3》少年陪玩团闪亮登场!

开发组陪你打天下!《天下3》少年陪玩团闪亮登场!

时间:2018-02-08 00:00 来源:www.aixiucn.com 编辑:爱秀中国网

冬去春来又一年,这一年《天下3》迎来了“剑啸昆仑”、“物换星移”两部资料片。从《天下3》第一部资料片到“物换星移”,大荒十年,变化的是不断优化创新的玩法,不变的是从未衰减的诚意与情义。为了答谢玩家一路以来的支持和厚爱,由《天下3》开发组小哥哥们组成的少年陪玩团闪亮登场,2月8日、10日、12日,网易CC直播,少年陪玩团也将会在这几次直播中为少侠解答各种不同的问题!

【《天下3》撒币开启智斗,开发组小哥哥直播“透题”】

开发组陪你打天下!《天下3》少年陪玩团闪亮登场!

为了让玩家在《天下3》有所乐、有所学、有所得,《天下3》不遗余力的通过美术、故事、音乐等多方面拓展玩家的游戏乐趣,在全民答题热的趋势下,《天下3》也掀起了一股头脑风暴,以知识获金钱 “智霸天下”,开启大荒智力大比拼。答题过关拼的就是知识面,如何在题海中凭战术力争前游?让开发组的小哥哥给你指引方向!2月8日,开发组将在网易CC直播解谜智霸天下题目制作挑选的各种小细节,想要在智霸天下赢取更多的奖金,了解出题人的思维也是很有必要的哦,抽丝剥茧可以找到更多的答案,机会难得,少侠切勿错过!

【不骂不打,开发组小哥哥教你管教熊孩子】

开发组陪你打天下!《天下3》少年陪玩团闪亮登场!

围住熊孩子在《天下3》一经推出后,大荒少侠们踊跃参与,但也有无数少侠吐槽,熊孩子并不如想象中那么好围。那是自然,否则怎么叫他们“熊孩子”呢?2月10日,开发组的小哥哥们将直播教你如何以不同的方法围住熊孩子。如果围住熊孩子让你感觉完全没有头绪,那就一定不要错开发小哥哥直播授技,突破技术的瓶颈,海量经验与丰富好礼等着你哦!

【能动手就不吵吵,少侠们喜闻乐见的环节到了】

开发组陪你打天下!《天下3》少年陪玩团闪亮登场!

教你答题,教你管教孩子无一不在满足少侠们的好奇,但如果你对游戏有更好的建议,开发组小哥哥们也都将在直播中认真的倾听和回答,但这些都只是少年陪玩团的开胃小菜――重头戏还在后面!2月12日,小凡现身直播间,想要向少侠们好好讨教讨教。少侠们一定要抓住机会,有仇报仇有怨报怨,享受这一场欢乐的互动吧!

【以沟通、回馈为核心,有礼有趣与天下人同乐】

开发组陪你打天下!《天下3》少年陪玩团闪亮登场!

《天下3》少年陪玩团以玩家为本,以最近距离了解玩家的需求,以最直接的直播交流回答少侠所关心的所有问题,不管你是建议还是吐槽,开发组的各位都很期待你的参与。在这几次直播活动中,少侠还有机会获得《天下3》珍贵道具移换星移盒子、剑啸昆仑盒子以及拓拓抱枕周边,更大的惊喜是,本次直播抽奖赠加了网易黑猪肉礼盒!2月8日、10日、12日,学题、学技、打小凡、分猪肉,让我们热闹新春!

本文相关:

    本类最近更新

    • 《枪火游侠》新版本恭贺新春 重磅游戏内容发布在即《枪火游侠》新版本恭贺新

      2018年新春佳节的日子越来越近,学生党随着寒假的到来开启闲暇时光,工作党们也纷纷抢票为假期提前预热。而腾讯旗下全新英雄射击

    • 极品飞车OL今日更新:车前视角引爆真实竞速!极品飞车OL今日更新:车前

      《极品飞车OL》今日终于迎来了玩家们期待已久的全新版本第一视角,并肩作战!本次更新加入了车前视角(引擎盖视角和保险杠视角)

    • 《剑网3》线下吃鸡赛本周开始 决战郭大侠豪礼等你拿《剑网3》线下吃鸡赛本周

      《剑网3》龙门绝境玩法自上线以来,深受广大侠士喜爱,一时间可谓是高手辈出。时逢年底,龙门王者的巅峰之战《剑网3》线下吃鸡赛

    • 一点绛色入清梦 《天谕》春节时装曝光一点绛色入清梦 《天谕》

      绛色即最为正统的中国红,作为国人最喜爱的颜色之一,每逢春节总是少不了它的身影。无束缚3D幻想大作《天谕》今年春节系列时装中

    • 大英雄变小矮砸 《宝藏世界》玩家自制LOL萌化英雄大英雄变小矮砸 《宝藏世

      当大英雄变身小矮砸,那会是怎样的一种场景?萌炸了的短腿英雄打起来会是怎样的世界?这不,《宝藏世界》中的MOD大佬就将LOL中的

    • 《梦想世界》新服战无不胜开启 冲级送神兽《梦想世界》新服战无不胜

      《梦想世界》新服战无不胜今日开启,升级冲榜就有机会获得神兽、周边等丰富奖励!喜迎新春,寒假活动闪亮登场,一起寒假大狂欢。

    热图聚集
    • 中华文化
    • 中国山水
    • 中国之最
    • 历史牛人
    • 中华美食
    • 经典女人
    • 中国时尚
    热门点击周排行月排行