友情提示:亲请收藏本站网址:www.aixiucn.com 方便下次登录本站 或者百度一下 爱秀中国网

爱秀中国网爱秀中国网 > 中华文化 > 现代文化 > > 《古剑奇谭三》新情报 主要角色设定立绘全公开

《古剑奇谭三》新情报 主要角色设定立绘全公开

时间:2018-02-21 00:00 来源:www.aixiucn.com 编辑:爱秀中国网

2月7日,国产单机RPG《古剑奇谭三》第一支宣传动画正式发布。今日《古剑奇谭三》项目组进一步公布了关于主角北洛和辟邪王玄戈的一些情报。

《古剑奇谭三》新情报 主要角色设定立绘全公开

辟邪族印记

《古剑奇谭三》的故事舞台将拓展至魔域,而妖族辟邪是降生于魔域的一族,他们呼啸天地,纵横四野,因为行踪少见于天地人三界,很多时候甚至被看做只存在于传说之中。

故事主角“北洛”是拥有王辟邪血脉的大妖。

《古剑奇谭三》新情报 主要角色设定立绘全公开

北洛与玄戈

双子•北洛•玄戈

辟邪王玄戈在数年前与强大无比的始祖魔对战时,受了难以愈合的重伤。他的一双儿女年纪尚小,而辟邪不可无王,于是他希望在离世之前将王位托付给自己的孪生弟弟北洛。

北洛虽然同样继承了辟邪王族的血脉,却是因故在幼时流落人界,一直没有再回到魔域。

本作中他被寻回辟邪王城中,旋即得到了“继位”的嘱托。但北洛对此却十分抗拒,不愿接受这样的安排并意图离开。

两兄弟的性格虽然不尽相同,却是同样地骄傲强势,势必会有一场对峙。

佩剑•无争•天鹿

《古剑奇谭三》新情报 主要角色设定立绘全公开

北洛佩剑“无争”

北洛的佩剑名为“无争”,由他的老师相赠,名字取了“君子无争”之意。

因辟邪是一支天生为战的妖族,这柄剑便可看做是师门对他的期望,也是一种教诲劝诫。

《古剑奇谭三》新情报 主要角色设定立绘全公开

玄戈佩剑“天鹿”

玄戈的佩剑“天鹿”是辟邪族在数千年间传承的一柄利器,与辟邪王城同名。

虽是强大妖族的佩剑,却是在远古之时由人族铸剑师打造,其中融入了辟邪骨血的力量。

《古剑奇谭三》游戏之中的武器采用了挂载显示的做法,实际可见,并且所有的剑都会配上风格相合的剑鞘。研发此举,亦是希望玩家能够在游戏中有更好的体验。

《古剑奇谭三》新情报 主要角色设定立绘全公开

主角-北洛

《古剑奇谭三》新情报 主要角色设定立绘全公开

辟邪王-玄戈

更多精彩资讯还请关注下列官方平台。

《古剑奇谭三》新情报 主要角色设定立绘全公开

扫码关注“古剑奇谭三”官方微信

本文相关:

    本类最近更新

    • 《神武3》领衔IP新游持续发力 网游社交化趋势凸显《神武3》领衔IP新游持续

      从传统RPG网游到MOBA手游,从桌游移动版到吃鸡类游戏,在过去的2017年,热门游戏类型尽管不断变化,但最核心的部分却依然直指社

    • 《魔域》也直播答题?千万魔石疯狂“撒币”你捡不捡《魔域》也直播答题?千万

      2018年初始,答题社交迎来了暖流,以《冲顶大会》、《百万英雄》等为主的答题形式,成为了新年初最火热的话题。而《魔域》玩家这

    • 《枪火游侠》新版本恭贺新春 重磅游戏内容发布在即《枪火游侠》新版本恭贺新

      2018年新春佳节的日子越来越近,学生党随着寒假的到来开启闲暇时光,工作党们也纷纷抢票为假期提前预热。而腾讯旗下全新英雄射击

    • 极品飞车OL今日更新:车前视角引爆真实竞速!极品飞车OL今日更新:车前

      《极品飞车OL》今日终于迎来了玩家们期待已久的全新版本第一视角,并肩作战!本次更新加入了车前视角(引擎盖视角和保险杠视角)

    • 《剑网3》线下吃鸡赛本周开始 决战郭大侠豪礼等你拿《剑网3》线下吃鸡赛本周

      《剑网3》龙门绝境玩法自上线以来,深受广大侠士喜爱,一时间可谓是高手辈出。时逢年底,龙门王者的巅峰之战《剑网3》线下吃鸡赛

    • 一点绛色入清梦 《天谕》春节时装曝光一点绛色入清梦 《天谕》

      绛色即最为正统的中国红,作为国人最喜爱的颜色之一,每逢春节总是少不了它的身影。无束缚3D幻想大作《天谕》今年春节系列时装中

    热图聚集
    • 中华文化
    • 中国山水
    • 中国之最
    • 历史牛人
    • 中华美食
    • 经典女人
    • 中国时尚
    热门点击周排行月排行