友情提示:亲请收藏本站网址:www.aixiucn.com 方便下次登录本站 或者百度一下 爱秀中国网

爱秀中国网爱秀中国网 > 社会天地 > 政治新闻 > > 迪玛希女朋友是谁?家庭背景是什么?谁有她的照片?

迪玛希女朋友是谁?家庭背景是什么?谁有她的照片?

时间:2017-07-24 02:16 来源:www.aixiucn.com 编辑:爱秀中国网

2017年的《我是歌手》意外杀出一匹黑马,他就是来自哈萨克斯坦的歌手迪玛希,有颜值有唱功还意外的呆萌,成为新晋老公圈粉不少。据说他已经有了女朋友,请问迪玛希女朋友是谁?家庭背景是什么?谁有她的照片?

迪玛希女朋友是一个美的不要不要的女孩。充满异域风情,扁平脸迷死氧感觉身体被掏空。还有一种欧美美妆博主的错觉。大眼睛,柳叶眉,性感的厚唇,乌黑的头发,浑身散发着洋气的味道。

她的素颜感觉瞬间小了好几岁,大眼睛双眼皮,高鼻梁,皮肤还好,侧面有点佟丽娅、郑爽、baby的感觉,看起来hin舒服。

据说两个人是大学同学,真是心碎了一地啊,长得帅的怎么都有女朋友了。

本文相关:

    本类最近更新

    • 关晓彤有什么家庭背景?爸爸妈妈是谁?关晓彤有什么家庭背景?爸

      关晓彤,1997年9月17日出生于北京,学生、演员。关晓彤出生于演员世家,2005年因为在陈凯歌导演的电影《无极》中饰演“小倾城”

    • 歌手王蓉的老公是谁?与老猫什么关系?小孩几岁了?歌手王蓉的老公是谁?与老

      听过《我不是黄蓉》、《哎呀》等歌曲的人,一定知道歌手王蓉。王蓉原名王菲(与另一歌手,李亚鹏、窦唯的前妻王菲同名),出生于

    • 刘恺威暗讽柳岩没拍过戏是怎么回事?柳岩和刘恺威撕逼了吗?刘恺威暗讽柳岩没拍过戏是

      据说刘恺威出轨王鸥事件被柳岩评价了,然后刘恺威在微博上公然挑衅柳岩跟她撕逼,说她没拍过戏。刘恺威暗讽柳岩没拍过戏是怎么回

    • 范冰冰李晨什么时候结婚?都打算邀请哪些明星?范冰冰李晨什么时候结婚?

      10月8日的黄晓明和Baby的婚礼还没有过去多久,又听说范冰冰和李晨已经开始筹备自己的婚礼了。上一次的媒体盛宴,又要再一次上演

    • 电影《我最好朋友的婚礼》剧情是什么?宋茜演什么角色?电影《我最好朋友的婚礼》

      《我最好朋友的婚礼》是一部由陈奕利执导,由舒淇、冯绍峰、宋茜、凤小岳、叶青等联袂主演的浪漫爱情喜剧电影。剧情简介顾佳(舒

    • 历届《国剧盛典》(2008-2017)的获奖名单是什么?历届《国剧盛典》(2008-2

      国剧盛典(Domestic TV Series Ceremony),是中国电视剧最重要的颁奖典礼之一,是评审最全面、覆盖范围最广的电视剧评选活动。

    热图聚集
    • 中华文化
    • 中国山水
    • 中国之最
    • 历史牛人
    • 中华美食
    • 经典女人
    • 中国时尚
    热门点击周排行月排行